萤火ruby

就是一利艾不足在这找文看的HT

vdanio | 設計:

Emperor Qianmen Hotel / asap/ 中国北京前门帝国酒店:

酒店的设计由情感和梦想主导而非空间和流线,由幻想和记忆主导而非材料和细部。

从地下的L’Occitane温泉到地上北京最大的酒店屋顶天吧,帝国酒店将为宾客和住客提供一种全新的公共空间和历史古城的新体验。

该设计结合了水的注入,水池在屋顶上方悬挂伸出来,水流出来并如雨般洒下来,像瀑布般穿过酒店的一系列室内渠道流下来;从漂浮植物处滴下如线般细的水流来;又毛毛雨般形成15m的室内降雨并最终垂直落下在深藏酒店内部的温泉中心的形成地下瀑布。

酒店客房设计成为住客提供远离北京喧嚣的平静放松的氛围。每间房旨在以为宾客营造独特突出而难忘的下榻体验而特意设计。

评论

热度(28)

  1. 寻山找茶vdanio | 設計 转载了此图片
  2. 萤火rubyvdanio | 設計 转载了此图片
  3. vvscsvdanio | 設計 转载了此图片
  4. 浡汏泾深vdanio | 設計 转载了此图片
  5. 承啟-設計vdanio | 設計 转载了此图片